Три девы ждут меня

Три девы ждут меня в монастыре.
Одна  - Надежда! Дева милосердия…
Вторая – Вера.  Возлежит на  алтаре.
Вот только состоит из маловерия
А третья, так понятная - Любовь!
Весенней может быть и нежной,
А может и испить всю вашу кровь…
А душу сделать хрупкой и мятежной…
Три Девы ждут меня в монастыре.
И свечи не дождавшись,  прогорают.
Забыта суть на старом алтаре,
А Девы, вот совсем - не согревают.


Рецензии