Раскаяние
И на жизнь на свою, пожалуйся.
Напиши мне письмо и я пойму.
Что была наша ссора ни к чему
А душа научилась каяться,
А душе надоело маяться,
Все равно, я тебя ЛЮБЛЮ.
Напиши и я все пойму.
Позвони мне сейчас,я тебя прошу.
Отпусти из души, своей тоску.
И пускай наши слезы высохнут,
Нужно просто вдохнуть и выдохнуть.
И тогда все у нас, получиться,
И уйдет из сердец, боль разлучница.
И красивой на небе радугой,
Снова жизнь нас с тобой порадует.
А ДУША НАУЧИЛАСЬ КАЯТЬСЯ,
А ДУШЕ НАДОЕЛО МАЯТЬСЯ.
ВСЕ РАВНО, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
НАПИШИ И Я ВСЕ ПОЙМУ................
Свидетельство о публикации №119021501929