Живи!

Ты живешь где-то там, на другом краю света,
Кофе пьешь, и гуляешь, и сидишь за рулем,
Твоя жизнь на Земле ярким Солнцем согрета,
И дороги зовут, расстилаясь ковром.

Ты в дорогу возьми с собой радость и счастье.
Все что было плохого, оставь позади,
Наслаждайся в дороге и сильным ненастьем,
И прекрасной погодой, и просто ЖИВИ!


Рецензии
"...и просто ЖИВИ!" Понравилось, Лариса)

Татьяна Урвина   06.10.2020 20:37     Заявить о нарушении
Татьяна, благодарю! Будем жить!🙂

Лариса Васильевна Новикова   14.10.2020 19:44   Заявить о нарушении