Есть у земли и неба режисер

Есть у земли и неба режисер
Он дал талант нам, дал сноровку
Попался нам хороший прокурор
Пуская нас как божию коровку

Мы помним тех кто всей душой
Стремился в нас любовь зажечь
Остановись и ты постой
И помоги другим стеречь

Я с надеждой вновь глаза закрою
Сам Творец надежду подарил
Что опять глаза свои открою
В сердце мне свою любовь вложил

Все ищут в жизни путь
И свет горит во тьме
Быть маленькой звездой
Бог поручил здесь мне


Рецензии