Пусть будет мечта и любимое дело часть 1

"Пусть женскому счастью не будет предела.
Пусть будет мечта и любимое дело.
Цветов аромат и сияние глаз...
Желаю,чтоб всё это было у Вас."-
Мечтаю,мечтаю,но толку в том нет,
Завял,опадает из роз букет.
Одна.Одиноко гляжу на экран -
Погода плохая,февраль и обман.
Не хочется думать о принце.Зачем?
Начинать перебирать множество тем?
Никто не придет.Не звякнет звонок.
Быть может когда-то приедет сынок.
Дни протекают - заботы,заботы...
Однако,не надо бежать до работы.
Утренний завтрак - кофе иль чай,
А после свобода - компьютер включай!
Заветные строчки писала когда-то,
Не те оказались девчата,ребята.
У каждого дом,семья и покой:
"Не трону тебя,извини,дорогой!"
Дорога другая начертана мне,
Иду,наступая на камни во тьме,
Сегодня нахмурилось небо тоже,
Погода сменилась,стало негоже.
Как флюгер болтаться я не смогу,
Друзей настоящих рукой обниму.
Ваша семья крепко вцепилась:
"Увы,извини,слабость...взбесилась...
Не трону,родимый,и пальцем не ткну,
Живи,наслаждайся,люби жену.
Вам не понять одиночества строки,
В рамках держаться,не ведать пороки.
Пусть полная чаша будет у Вас,
Вы мне не пишите.Получен приказ.
Пусть соловьи поют моей Музе,
Мудрой,желанной,прекрасной во вкусе.
Сама настроение себе подниму,
Не бойтесь,не лезу к хмельному вину.
На Вашем молчании ставится точка,
Тире,запятая...Зачем одиночка?"


Рецензии