Арабский танец
Сама от музыки девица млела.
Здесь все слилось в одном порыве
Звучала музыка в надрыве.
Вторило тело, ритму звука
Иль ритм был, порождением, сердца стука.
Глаза, сверкают из под ресниц…
Околдовало всех, мелькание десниц.
Одежда – вожделение утех…
Почти, скрывает тела грех.
Всего в достатке…, и сочетание…
Заворожило, общее внимание!
Так в танце кобра, под флейты звук
Нам учащает сердца стук…
Гипноз? Иль это наваждение?
Вся эта музыка…, движение?!
****
Свидетельство о публикации №119021501850