Азарт

В любви, да не в обиде,
Я видел сады Семирамиды,
Всю красоту Атлантиды,
Целой цивилизации погибель,
Но не смог предотвратить это..
Горящие мосты имеют свой шарм,
Падая с них, тело оставляет
лишь пар,
Сердце бьётся понимая, не вернуть
назад,
В глазах пропадает азарт...
Нить судьбы тоньше соломки,
Твой мир разбит и скован,
Но ты клеешь его из обломков,
Снова и снова, создан изгоем,
Улыбнись на раскопках,
Ты сильно расстроен,
Держи на замке то что растёт в тебе
Остановка:рождение, жизнь и надгробие...


Рецензии