Красота зеленый росток!
Называем мы
Миг удивления
Перед
Отдельным от нас!
Чувства зеленый росток!
Красотой
Называем
Ту Встречу,
После которой
Мы
Не узнАем себя;
И ничто
Больше не будет,
Как прежде!
Красота,
Как Любовь,
Молчалива:
Значение ее
Шире значения Слов!..
Свидетельство о публикации №119021501845