Беседа с Пегасом

Зашёл ко мне вчера Пегас,
И "врезал" мне  не в бровь, а в глаз:
" Ты, дурно думаешь о нас,
Тебе не угодишь - Мы в гости,
Ты же с песней мимо нас.
Терпенью нашему придёт конец,
И что потом? Что будешь делать, молодец"?
Ответил "лошади" я невпопад:
"Пппппростите... я, безумно встрече рад".

15 февраля 2019 года.


Рецензии