А если не знаете их отцов, то они ваши братья
А если не знаете их отцов,
то они ваши братья в религии!
Бойтесь родственных связей.
Пророк бойся Аллаха !
Я сделаю тебя для людей имамом.
И сделали Мы их имамами призывающими к огню,
а в день воскресения не будет им помощи.
Не приходит к ним никакое новое напоминание.
Свидетельство о публикации №119021501838