Мечтали выйти к праведному свету...
Мною использованы многие высказанные ими фразы и слова... Верующие…
Вот, что получилось у меня.
Пусть говорят.
- Кто в жизни разыскал свою тропу?..
Кто доказал, что жизнь - это дорога?.
Молитву сотворив, уходим в темноту…
От христианского святейшего чертога.
- Молили Бога, - Указать единую тропу…
Мечтали выйти к праведному свету…
Но обрели душой мы тьму и пустоту,
предав Христа за «яркую» монету.
- Нет, не дорога наша жизнь! - Болото!..
Во лжи погрязли, что в трясине!..
Ложь - груз душе!..
Вдруг стала нормой
всех блудных партий в прошлом и поныне.
- В душе храним любовь... От Бога щедрый дар!..
Храним и верим, - Бог нас не предаст!..
- «Законов» новых суть - кошмар и *Бальтазар!..
- Уверен, СкрижАли Заветов «сенатор» продаст...
*Бальтазар – это демон, рожденный от простого смертного и демоницы.
Если быть более точными, то Бальтазар даже не демон, а демоническая сущность.
Характер его коварен и склочен, а сущность – непостоянна.
Он – мастер иллюзий и перевоплощений, обмана и проклятий.
Подвержен частой смене настроений, причём овладевают им не самые лучшие чувства – яростные вспышки гнева сменяются не менее ужасающей похотью.
Что делает его самого практически непобедимым.
-:-:-
Свидетельство о публикации №119021501817
Валерий Денисов 24.12.2019 12:51 Заявить о нарушении