пожелал он ТАК

и собаки враги почтальонов,
 теперь ещё ограничены,
 чубайс увёз ВЕСЬ(!)* мусор,
 на базарах НЕТ ничего,
 нету мусора,откуда(?) кушать,
 сотни тысяч собак (!!!)***умрут,
 так пожелал доминантный самец.


Рецензии