Вы в самом деле верите

Вы в самом деле верите ,
Что я по Вам скучаю?
Ну по себе не меряйте.
Что я,закуска к чаю?

Весёлый аниматор
На Вашем дне рождения?
Да я пошлю всё матом.
И Вас и Ваши мнения!

Живу себе,и радуюсь.
Хочу-кисели пью.
То вознесусь,то падаю.
Иль даже слёзы лью.

Да Вам-то что.Пусть губите
Вы свои годы вешние.
Но всё ж меня Вы любите!
Всё любите по-прежнему!


Рецензии
надысь тудысь

Александр Меркачев 2   15.02.2019 07:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.