огонь с небес
чем русофобом…
толерантное мнение
Всё приторней и липче разговоры
о том, что «всепрощение – наш бог».
Но страшный грех Содома и Гоморры
и сам Господь простить уже не смог.
Но как живуче «голубое семя» –
опять взошло
и снова сеет гнусь.
Огонь с небес,
случись он в наше время,
то я запрет нарушу –
обернусь.
За все грехи Господь воздаст сторицей.
Пусть со своей семьёй уходит Лот.
Я обернусь,
чтоб лично убедиться,
что эта гнусь опять не оживёт.
А Божий Гнев развеет смрад и мрак
в небесном очистительном огне.
Я тоже грешен.
Но совсем не так.
Хотя судить, конечно же, не мне.
Я в ожиданьи Страшного суда
стою столбом.
И плоть моя тверда.
И не страшна мне никакая боль,
ведь вместо сердца – каменная соль.
Свидетельство о публикации №119021501731