Змеиный яд
Нет, не у каждого на сердце
Надеясь на такой успех
Приходит смех в другом конверте.
Есть у других,возможно яд
Такие держат в теле злобу.
В них страсти очень уж кипят,
Подобно зимнему ознобу.
Быстрее яд тот убирайте
С истерзанной,больной души,
А тело срочно омывайте
Все чистки очень хороши.
Свидетельство о публикации №119021501721