Грубой красы не бывает

Ни одну
"Откровенную" фею
Не сделала грубость
Красивей!
Грубый язык,
Легковесные мысли
И Красота —
В разных мирах
Обитают,
На разных планетах 
Живут 
И в гости дуг к другу
Не ходят!


Рецензии