Счастье не за горами

Последний зимний месяц
Подкрался незаметно.
Весна уж на пороге,
Не за горами - лето.
И дни теперь длиннее
Становятся на часик,
И снова это чувство,
Что где-то близко - СЧАСТЬЕ!

8.02.2019


Рецензии