***

Встреча живая
...не встречаются не звучащие в унисон  миры..
и потому ищи свой - с тобой мир поющий-
живую Любовь..
ибо только он- истинно твой..
все другие молчат..
не выходят на чат..
вот так.. миры устроены ..
и в начале всегда твое поющее
и светлое чело- чЁлн..
корона и Свет- длиною волн
по мирам летает- не тает-
ищет и ждет свою долю живых-

волнующих в счастье частот!
Зоя Мищенко


Рецензии