На мониторе...

Ни облачка на мониторе -
Безбрежен синий небосвод,
Но настроение - в миноре.
А лучше бы наоборот!

Февраль уже в своем зените,
Все сопли, гриппы, о р ви...
Меня, конечно, извините
Но тему предложили вы.

А болен мир другой заразой
Прививок от которой нет...
Он - равнодушен! Этой фразой
Дается на вопрос ответ,

Зачем уходим от проблем мы,
Завуалиро-вав подход?
Любви разъединились клеммы!
И в душах скользкий гололед.

Все люди ждут весну? Скажите!
Она растопит льды и снег...
Вы тех, кто рядом, возлюбите,
Пусть вылечит болезни смех.

На мониторе небосвода
Чиста, как правда, синева.
Научит нас любить природа!
Ей не нужны, совсем, слова...


Рецензии