9650. Время так летит...

6-40 время так летит
А в 6-ть звонил только будильник
Часы летят ,и дни бегут
Миг ни когда не возвратиться
Налил с малиной себе чай
Согрел глотками свои мысли
И вновь рванул в Москву искать
Лекарство - то, что лечит мысли.
А время тикает всегда
А завтра вдруг и вас не станет
Но на холсте живёт строка
Спасая всех нас от печали.


Рецензии