тоже работа

многие не работают,
 да и я сам тоже,
 зачем на буржуя работать,
 который сам дела не знаетъ.
 а когда не работаешь,
 да пусть хоть двести лет пенсию не lf.n]/
 быть безработным,
 тоже Работа,
 на себя то работаешь,
 на домочадцев.


Рецензии