Бог создал счастье
Оно гуляет где-то между нами !
Я нарисую рощи со цветами
Луга с зелёными-зелёными коврами
Чего угодно! Я ж поэт
Сегодня мы дрожим от ветра злого
И нам сидится с думами в тепле.
Другого счастья не ищу такого
Такое счастье полюбилось мне !
В твоей улыбке есть очарованье !
А под платьем прячется тепло !
А там такое чудо-ликованье !
Я могу не бегать на свиданье.
Бог создал счастье,-выгнав зло
Сама приходишь тайно тёмной ночью
Сейчас в груди у сердца где-то там !!!
Не расстаться никогда и точно !
Ведь придумал счастье не нарочно
Чтоб сблизиться ещё поближе нам !
15 02 19. Ясно Танюшке
Свидетельство о публикации №119021501604