Источник силы

От солнца тёплая волна...
И в море под тобой она...
А ты, как птица, что на юг
Летит от снега и от вьюг!
Почувствуй здесь природы пир,
Где буйство красок, ярок мир!

Спокойствием полна душа.
- О! Как Планета хороша!
И ты с природой тут одно!
Взирай с небес!
Пари!
- Оно!

Вот это чувство не забудь,
Когда вдруг тяжесть или грусть
Заглянут вечером к тебе.
А ты скажи:
- Не быть беде!
Мне Мать - Земля!
Отец с Небес!
Не страшен мне ни черт, ни бес.
Я верю выбранной Судьбе!
И тем, кто Силы дарит мне!

                20.01.2019


Рецензии