Конечно можно заново родиться

Конечно можно
заново родиться
стать лучше чем ты был
во много раз
и жизнь  начать сначала
просто так
как путь свой
в мире
начинает вновь вода
из капли
превращаясь в реку
чтобы потом стать морем
и кружиться
в свободном танце
своих смелых волн
которых больше
и чем звезд на небе
и чем песка
на сонном берегу.


Рецензии