Скорбный звон

В душу-призрак дракона трехглавого,
Меч из ножен, долой голова.
Кровь испил, да она от лукавого,
За победу-другая щека.
Крест нательный, цепочка злаченая,
Вера граммами,скорбный звон.
В мрак изношенный облачённая,
Чувства страхами- в полутон.
Им победа-чужими стонами,
Меч заточенный с двух сторон.
В основании переломаны
Души-странники...Альбион.
Огнедышащий - в спину стрелами,
Подаянием- раб греха.
В сердце-ранами застарелыми.
Душ истерзанных потроха.


Рецензии