Цыплятки крохотные на ветвях
Окутала все желтой дымкой.
Цыплятки крохотные на ветвях.
И в каждом дворике весны улыбка.
Благословенная родная сторона -
Сомкнулось воедино небо с морем.
Ласкает тихо брег волна
И чайка волн касается крылом.
Средь сада маленький наш дом.
Хлопочет бабушка на кухне...
И блюдо с хачапури нам несет
И глиняный кувшин с мацони.
Ах, бабушка! Голубушка моя!
Умелица! Ты лучшая на свете!
Целую руки ей, морщинки на лице,
Нет человека ближе и роднее!
15.02.2019г.
Свидетельство о публикации №119021501584
Галина Ивановна Жукова 15.03.2022 08:46 Заявить о нарушении