Святая Русь! Тебе Пора!..

(Отр... снят.с публикации)
        ...

 Напрасно тешили себя
 Владыки Западного мира
  Что Русь исчезла навсегда
  И с ней святые племена
  Славян,что Мать-Земля растила!
 
 Ведь Русь Святая-На Века!
 Она не раз в Веках всходила
  Славян великих племена
  Рождала Матушка-Земля
  И этот дивный Мир хранила!

 Святая Русь Жила-Жива!
 Она с Небесным Духом Свита
  В Душе Святых живёт Она
  О том звонят Колокола
  В Которых Честь времён увита
  И Божье Слово в них отлито!

  Идут Святые Времена...
         -2-

 Столицы древняя земля
 Отстоем стала для бандитов
  Обворовавших те Края
  В которых правила не зря
  Сбежавшая сюда элита

 И их бесовская земля
 Греховной роскошью увита
  Шикует там воров братва
  Что подогнула под себя
  И грабит "Русский Мир" открыто!

  По ней звонят колокола!..
  Идут Святые Времена!
   От них не спрятаться,не скрыться:
   Вновь зазвонят Колокола
   И вздрогнет Матушка-Земля
   И позовёт Тебя открыто:

 "Святая Русь!Пришла Пора!
  Кончать с бесовскою элитой:
  Обогатившейся сполна
  За счёт Всеобщего Добра!

   Пришли Святые Времена!
   Тебе Святая Русь-Пора
   Привлечь к Суду ворья элиту!"
 ...
 ...
                (*~*)


Рецензии
Здравствуйте, Вячеслав!
Абсолютно солидарна!
Открыто и правдиво написано!
Браво!

Медея Миропольская   15.07.2021 18:05     Заявить о нарушении