Вычитал из интернета!

Вычитал из
интернета,
Я с утра прогноз
погоды...
Выпадет что снег с
рассвета,
Как в сороковые
годы!

Тоесть весь такой
холодный,
Любящий мороз по
коже...
Чтобы выходной
свободный,
В доме я провел на
ложе!

Солнечного
зайчика,
Ожидая полу- 
лежа...
У цветного 
ящика,
Чтоб на кресле смялась
кожа!

Только вот не тут то
было,
Свет ведь кто-то
отрубил...
Интерес встал,что за
быдло?
Сорри если
нагрубил!

15.02.2019.
   
 


Рецензии