Не уходи

Ответ на стихотворение Натальи @nattallismi

Не уходи. Вспомни, было же классно!
Кто нам заменит сумашедшее счастье?
Вспомни, как ты выбегала ко мне нараспашку,
А на тебе только топ и мужская рубашка.
Я пробегу по улицам крашеным,
Вновь удивлю поступком безбашенным,
Только давай, чтоб весна не молчала,
С точки исходной начнём всё сначала.
Только давай - сотни лет впереди...
Не уходи!

февраль 2019


Рецензии