Мысли на стихи продолжение 344
Ужель царское то дело
О народе думать
Вот Чубайсу "Нано" смело
А народу сумы!
(нишенские)
на «Листок и дождинка» (Валентин Великий)
Коль есть поток
Любви листок
Затянет в луже, океане
Хоть капля в нём... подобна даме!
на «Захватил мир иллюзорный» (Валерий Денисов)
И не только пропадают
Искривляют интеллект
Да в зависимость впадают
Язык "корчат" в диалект
Нет развитья физкультурой
Просвещение про секс
Быть "звездой", хотя и дурой
Им внушают сей рефлекс!
на «Ещё один февраль» (Валерий Денисов)
Б ыть отцом любимой дочки
Р азве, к ней любовь не высший сорт
А приори, вот такие строчки
В ызывают жизненный комфорт
О чевидный, для любви, эскорт!
на «Над землёй порхаю!» (Жюр22)
Я бегу, сверкают пятки
За Снежинкой, без оглядки
Догоню Снежинку эту
Буду греться до рассвета!!
Свидетельство о публикации №119021501475
П одковал блоху Левша
И без нанотехнологий!
С миллиардами Чу байс,-
Т оже может сделать ноги!...
О н уж много лет, как вша,
Н ашу кровь пьёт не спеша…
В ласть имущий кровосос
Л юду вред, урон нанёс,
А закон пред ним бессилен,-
С лавно жить ворам в России!
Т ронешь жулика – "едрос"
И ли лучший друг "мессии…"
14.08.2017
С грустной улыбкой, Валерий.
Валерий Денисов 17.02.2019 00:35 Заявить о нарушении
С уважением!
Виктор Конищев 17.02.2019 09:06 Заявить о нарушении