***

***

У населения всё больше сомнения
В информации от властных источников,
Из-за цифрами манипулирования
И поведения наших чиновников.

Реальные статистические картины
Рисуют прилавки рынка, магазина,
В провинции аварийных домов руины,
На автозаправках стоимость бензина.

Благодаря Интернету и соцопросам
Всё больше появляется информации.
К чиновникам масса неудобных вопросов
И всё критичней о них публикации.



Рецензии