Война тебя с тобой. Песня

Ты слышал друг войны прибой
В душе звучит всегда
И ей дано считать тобой
Минуты дни, года.
Есть у неё особый взгляд
На все дела твои,
И планы дружбы, и любовь
Меняя вновь и вновь.

      Припев:
Она творит надеждам путь,
Она ведёт звездой,
Война, которая внутри
Горит твоей душой!

Когда рассветом пробуждён,
Становишься светлей
И вновь победой вдохновлён
Спешишь к войне своей.
И нет ни страх, потери боль
Тебя не угнетут,
Твоя война, тебя с тобой,
Вперёд опять ведут.
 
     Припев:

Ты сушишь слёзы и поёшь
Всё громче и звучней,
И ты становишься взрослей
Терпимей и мудрей.
И можешь правду рассказать
О трепетной войне,
Её не стоит избегать
Оставшись в стороне.

     Припев:

Не спрячешь взгляд
Не отведёшь, и не замолкнет звук.
Сжигает войны календарь,
Сужая жизни круг.
Но есть ответ, и выход есть
Он в сердце оживёт,
Душе не страшно на Войне.
В которой БОГ живёт!!

Припев:

25.12.18
03:42


Рецензии
Война души
страшна в тиши
ночи, когда один.
Нет в этот час
любимых глаз...
что ждёт там впереди?

Не ясен смысл,
зачем ты ввысь
летел, что было сил.
За то, что в бой,
ты, сам с собой,
идёшь, себя прости.

Но в день любой,
свою любовь
ты в душу допусти.

Алиса 120   12.03.2019 09:16     Заявить о нарушении