Про охрану...
"- Беспокоит охранник Андрей,
В гипермаркете я ("Мир дверей").
И часов с десяти
Силюсь выход найти -
Помогите хоть кто-то скорей!"
***
В охранники берут того
Кто выпив больше литра
Покажет вам не только вход,
Но также где и выход !
Свидетельство о публикации №119021500140
Выход надо искать там, где вход. )))
Светлана Сенина 3 16.02.2019 20:07 Заявить о нарушении