Не сломит нас растущая тревога!

“И содержательна, и глубока” статья Суркова,
По мнению пресс-секретаря В. Путина Пескова.
Претензий на величие В. Путина все больше:
Его элите быть во власти хочется подольше.
                ***
“В государстве Путина система власти
Исходит из народного доверия к нему”?
Из-за проблем во власти множатся напасти,
Внутри и вне, и этим не обязаны ль ему?

Бог отделил, как будто, свет от тьмы,
А Путин снова тьмою свет окутал.
Не у разбитого ль корыта снова мы?
Быть может, президента бес попутал?

Не зря он Бога насаждал в России,
Не зря обожествлял Христа, выходит.
Теперь элита прочит самого в Мессии,
И к вере в Путина все дело сводит.

Не будем говорить, что Бога нет.
Не надо верить в Путина, как в Бога.
На них же не сошелся клином свет!
Не сломит нас растущая тревога!
15.02.2019


Рецензии