Я намозолил пятки

Я намозолил пятки, так ходил за ней,
А после зад, когда сидел в засаде.
Казалось, нет её красивей и милей,
Смотрел её и спереди, и сзади.

Тяжёлый задавал себе вопрос:
Что я могу ей дать, такой красотке?
Мечтал при встрече целовать взасос,
Если получится, то обойтись без водки.

Но всё с ног на; голову встало вдруг,
Когда пришла ты пьяная в дрезину.
Презервативов принесла пять штук,
Сказала, что во мне увидела мужчину.

Рвалась душа на мелкие клочки,
От непомерной дозы выпитой текилы.
Исчезла всё, о чём так грезят мужики,
Таинственная сказка о принцессе милой…


Рецензии