Скоро весна!!!

Грейте люди, друг другу души. .
И теплом наполняйте сердца.
Ведь построить трудней, чем разрушить,
Крест свой, надо нести до конца!

Обнимайтесь, целуйтесь, влюбляйтесь!
Не известно, что ждёт впереди,.
Если жизнь заставляет, меняйтесь,
Не в ущерб, оставайтесь людьми!

Улыбайтесь, порой без причины..
Вспоминайте моменты приятные,
А из мыслей долой негативы,
И невзгоды пойдут на попятную!

Без любви всё бессмысленно, знайте..
Мотивирует нас лишь она..
Не храните всё в прок , надевайте..
Ощущаете, скоро ВЕСНА!!!


Рецензии