Окна RUS. ТА

На экономическом
балагане
больше всего
зарабатывают -
только политические
скоморохи.

В прошлую
революцию
брат шёл - на брата,
а в теперешнюю
дочь Украина идёт -
против матери России...

Если меньше
тратить времени
на телевизор,
то гораздо
больше
его останется -
и Жизни.

И одна
Страна Дураков
богата - многими
полями чудес...

Деньги лишают
осторожности -
не только
кошельки,
но и банки.

Потенциально толпа -
гораздо меньшее,
чем она же -
кинетически.

Время делает
друзей - бывшими,
а врагов -
уже
не будущими.


Рецензии