Дамба злости!!!
стоит безвременья пора .
В пространстве скованном страданьем ,
нет завтра , есть одно - вчера .
В нем торжествует , неуемный ,
засевший в душах люда страх ,
Его достоинства сгорают ,
в уничижения кострах .
Довольно зыбкий образ счастья
и призрачна надежда масс ,
наверняка что дух нечистый ,
усердно молится за нас .
Прорвало в душах дамбу злости ,
злословия потоком вод
и в нем для добрых начинаний ,
не существует ныне брод !!!
Никул
Свидетельство о публикации №119021501234