Моё свидание
Подобрал к стиху мотив,
Тихо о любви тебе запел,
Хоть не очень он красив,
Но и это сделать я сумел.
И подпел вдруг соловей,
Дуэт хороший получился,
Он напевал среди ветвей,
А я на травку опустился.
Так мы пропели до утра,
Но ты так и не явилась,
И даже утром не пришла,
В другого ты влюбилась.
Зря напевал я с соловьём,
Тебя я так и не дождался,
Соловьи были уж вдвоём,
Вот лишь я один остался.
Вл. Сологубов.05.02.19г.
Свидетельство о публикации №119021500012
и с пика я в пике сорвался,
Отлично написано,капитан
Чёрный Принц 0 26.05.2019 20:59 Заявить о нарушении