Как снять корону с головой?
Решили "мать" нам поменять
Но мы всех в мире материли
Не пожелавших понимать.
Не поддаётся объясненью
В сознаньи их отборный мат
Мы потеряли поколенье
В сознаньи том, - ты мне не брат.
Как мы такое допустили?
Нам Тетчер ныне стала мать
В сознаньи нашем откусили
Остался там последний мат.
Как снять корону с головой?
Как, вшей изгнать нам, с Украины?
Задача встала предо мной
Как отделиться от скотины?
Я не бандера, - слышим вой
Лежит беспомощный бандера
США говорят бандера мой!
Против России та холера.
Свидетельство о публикации №119021501199