эзо-мать-56 оболганные 15. 02. 2019-2

ЛИБЕРАЛЫ
любят ОБВИНЯТЬ
РОССИЮ
что РОССИЯ
НЕНАЛАЖИВАЕТ ДИАЛОГ
с ЗАПАДОМ
.
ДУХОВНОПРОДВИНУТЫЕ
УТВЕРЖДАЮТ
что во всём всегда
ВИНОВАТЫ
ДВЕ\ОБЕ СТОРОНЫ КОНФЛИКТА
.
.
ВОПРОС:
.
РАЗЪЯРЕННОГО БЫКА или
ПОТЕРЯВШИЙ УПРАВЛЕНИЯ АВТОМОБИЛЬ
НЕСУЩИЙСЯ с ГОРЫ -
МОЖНО ОСТАНОВИТЬ?
.
МОЖНО ОСТАНОВИТЬ
уже ВЫПУЩЕННУЮ ПУЛЮ?
.
.
.
ВЫВОД:
.
РОДИТЕЛИ
ИСКАЖАЮТ\ЛГУТ
своего РЕБЁНКА
.
и ОКРУЖАЮЩИЕ
видят\ВОСПРИНИМАЮТ
НЕ самого РЕБЁНКА
а РОДИТЕЛЬСКИЕ ПРОГРАММЫ
.
НИКТО НЕ желает\НЕ считает нужным
применять НАУЧНЫЙ ПОДХОД
и РАЗБИРАТЬСЯ
- что сам РЕБЕНОК\ЧЕЛОВЕК
а
- что РОДИТЕЛЬСКАЯ
ОБЁРТКА\ОДЁЖКА
.
.
.
бывают случаи
когда РЕБЁНОК\ЧЕЛОВЕК
СОГЛАШАЕТСЯ\ПРИНИМАЕТ
РОДИТЕЛЬСКОЕ
ПРОГРАММИРОВАНИЕ\ИСКАЖЕНИЕ
НО...
есть случаи
когда РЕБЁНОК\ЧЕЛОВЕК
ПОНИМАЕТ\ОСОЗНАЁТ
что он САМ ДРУГОЙ
НО
ОКРУЖАЮЩИЕ
ОБЩАЮТСЯ\РЕАГИРУЮТ
на РОДИТЕЛЬСКОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ\ИСКАЖЕНИЕ
и ОТКАЗЫВАЮТ РЕБЁНКУ\ЧЕЛОВЕКУ
в ПРАВЕ\ВОЗМОЖНОСТИ
БЫТЬ
САМИМ СОБОЙ
.
.
15.02.2019г. 06-39
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии