Восходит солнце
В предчувствии весны светлеют лица,
И хочется, родная, от души
За наше счастье тихо помолиться.
Пусть этот свет пребудет навека,
Для всех, живущих в сумраке и мраке,
Пусть станет им надежды верным знаком,
Как белая голубка в облаках,
Что прилетит, что сядет на плечо,
Благою вестью снизойдет нам в души,
И сразу станет сердцу горячо,
И станет все вокруг светлей и лучше.
Наступит день - светлее всех других,
Как чаша, полная весенним ароматом,
И зелень листьев, павшая когда-то,
Воскреснет вновь и вновь наполнит их.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119021501156