Семейная кровать
Мирно спит семья.
На одной большой кровате
Место есть и для меня!
Умотал за день я маму
И родного мне отца!
Хороша кровать семейная!
Слов нет для Творца!!
Только крякну, мама мигом
Рукой меня обнимет.
Ей ко мне вставать не надо!
Мама, папа, я - все рядом!
Сладко спится мне в кроватке!
Для всех мест - большое море!
Сны прекрасные мы видим,
Гуляем на просторе!
Я во сне быстрей расту,
Умней становлюсь!
Маму с папой я люблю
И ими я горжусь!
Не кровать,а заглядение!
И семья наша дружней!
Кровать такая чудная
Для семьи всего нужней!
Свидетельство о публикации №119021501142