Туман над Ангарой

Над Ангарой стоит туман от холода
И плотной непроглядной пеленой
Он по реке стекает белым облаком
Потом взмывает тучей надо мной

За пеленой проглядывает прошлое
То, о котором следует забыть
Дождём из тучи сыпятся горошины
Стучат в мою теперешнюю жизнь

Им снова в память двери не открою
Я постараюсь прошлое простить
Жила как в клетке долго за душою
Моя обида, пусть теперь летит


Рецензии