Прошла любовь

Твои глаза, как будто с поволокой,
Они печально, смотрят на меня.
Мы расстаёмся, и финал жестокий,
Прошла любовь, и это вижу я.

Костёр давно погас, мерцают искры,
Попробовать раздуть его опять?
Но поздно, я отброшу эти мысли,
И ничего не стану повторять.

Не изменить тебя, я знаю точно,
Ты любишь всех вокруг, но не меня.
Я на алтарь любви уселась прочно,
Но не моя вина в том, не моя!

Твои глаза, как будто бы с туманом,
А я поверила, пошла за ним.
Твои глаза, окутают дурманом,
Но нет любви в них, это только дым.


Рецензии