Не слышим зов души. 3745. 10. 02. 2019
Ушла дневная круговерть –
Ни днём, ни ночью нет покоя –
Бежим куда-то целый век,
А в ночь опять окно откроем.
Захватит сумрак часть души
И не опустит, не надейся
И будет ночью мозг сушить,
И хоть об стену рогом бейся.
Пробьются первые лучи
И тут начнётся всё сначала,
Как быть Господь нас не учил,
Он выбор дал! Душа кричала.
Но мы не слышим зов души,
А кто, когда-то душу слушал?
Мы слышим шёпот: «всё круши»
А крик души утонет в лужах.
Но шёпот… - он сидит в мозгу
И ждёт тихонько резонанса,
Давно нашёл себе слугу –
Людей таких большая масса.
Свидетельство о публикации №119021501097
Наталья Викторовна Никитина 10.03.2019 07:14 Заявить о нарушении
Иван Усатов 10.03.2019 08:57 Заявить о нарушении