Уходила зима

Зима с дорожной сумкой уходила,
В ней вьюги и метели, и морозы.
Ветра колючие с собою захватила,
И холода, что выбивают слёзы.

Я с удовольствием её бы проводила,
И написала ей немного прозы.
Что б, не дай бог она не возвратилась,
И не исполнила опять свои угрозы.

Так хочется весну уже дождаться,
Ей подарить свои стихи и песни.
Теплом и солнцем снова наслаждаться,
Пусть к жизни у меня душа воскреснет.


Рецензии