погоды серые сырые

погоды серые сырые
небо заковано в туман
а мысли рванные хромые
и верховенствует обман
слова и рифмы пообмякли
внутрях всё тлеет не горит
и мозг забит рутины паклей
и настроение "не стоит"
февраль пятнадцать дней мурыжит
всё пляшет около нуля
и снега нет "не едут лыжи"
и взор не веселят поля
вороны вдоволь надоели
нашли *ля тёплые края
нейдут вихрастые метели
"забить бы" да нет "крапаля"
ну и фиг с ним что есть то будет
пару неделек и весна
она придёт и всех разбудит
и красками воздаст сполна


Рецензии