Вот так дятел постарался!

Вот  так  дятел  постарался, –
Столько  дырок  настучал!
Он  наверно  испугался,
Когда  к  доктору  попал.

Так  долбить  не  каждый  может –
Голова  ему  дана...
Все  старания   приложит
И  останется   жива!

   ________________
               
 6 февраля 2019 года,
             Москва


Рецензии