верните детям детство

верните детям детство
позвольте поиграть
отбросив самоедство
счастливыми им стать

носить устали ранцы
писать, Д_З учить
им бы в бассейн,на танцы
с друзьями бы дружить

но им  лишь каждодневно
уроки задают
они лишь плачут нервно
свободных нет минут

за что все наказание
из сада-сразу в "ад"
плохое настроение
быть букою велят

верните детям детство
позвольте помечтать
отбросив самоедство
открытыми им стать

позвольте насладиться
периодом любви
в руках у мамы скрыться
их воодушеви

в начальной школе нужно
побольше отдыхать
учиться в классе дружно
а дома больше спать!


Рецензии